MOIST COKLAT SPONGE CAKE
Resep kursus mika di titan
Bahan Cake
• 5 butir telur antero (utuh)
• 7 butir kuning telur
• 200 gr gula kastor
• 25 gr maizena
• 15 gr susu bubuk
• 120 gr terigu serba guna
• 25 gr emulsifier
• 40 gr coklat bubuk 1 sdt vanilla ekstrak
• 1 sdt pasta coklat
• 150 gr butter, lelehkan
Cara Membuat :
Siapkan loyang bulat diameter 30 cm sebanyak 2 bh, alasi dg kertas roti.
Ayak terigu, coklat bubuk, maizena & susu bubuk sisihkan
Kocok semua telur, gula, emulsifier sampai kaku.
Masukkan bahan kering sambil diaduk rata
Masukkan Vanilla dan coklat pasta, aduk rata
Tuang adonan ke dalam loya, Oven dg suhu 200 c selama 10-15 mnt
Friday, May 2, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment