Latbar dengan Pak Sahak
Bahan A :
- Ayam boiler (potong delapan)
- Chicken powder 10 gr
- Garam 6 gr
- Lada Halus 10 gr
- Garlic powder 1 sdt
Bahan B :
- Tepung terigu kunci biru 375 gr
- Tepung tapioka 40 gr
- Soda kue 5 gr
- Kaldu bubuk 3 gr
- Lada Halus 2 sdt
- Garlic powder 2 sdt
Bahan C :
- Putih telur 2 btr
- Air 300 gr
Cara Membuatnya :
1. Campur bahan A, aduk-aduk hingga rata lalu diamkan selama 30 menit.
2. Campur bahan B jadi satu taburkan pada bahan A lalu celupkan pada bahan C.
3. Ulangi sekali lagi lalu goreng dengan minyak banyak & panas sedang.
Monday, May 5, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment