Resep : www.kedaihamburg.blogspot.com
Bahan Cake :
125 grm margarine
125 grm gula
1 tsp vanilisugar ( 2 drop vanili ekstrak )
3 telur
125 grm tepung terigu
1/2 sdt baking powder
Bahan Pudding :
200 ml sour cream
1/2 liter susu cair
1 pack vanilapudding ( custard )
Topping :
1 kaleng Apricot
Glaze :
1 pak jelly bubuk
250 ml syrup dr apricot + air <-( resep asli pk jus apel )
Cara membuat :
Panaskan oven 200 derajat celsius Campur semua bahan cake jadi satu. Mixer sampai menjadi putih, kental dan mengembang
Olesi loyang ( aku pk 30X20 ) lalu alasi dengan kertas roti. Tuangkan adonan, lalu panggang dalam oven selama kurleb 20 menit
Selama cake dipanggang siapka lapisan pudingnya.Didihkan semua bahan puding.
Setelah cake matang tuangkan diatas cake lalu panggang lagi selama kurleb 15 menit. Keluarkan cake dari dalam oven lalu dinginkan ( masih didalam loyang )
Setelah cake dingin, tata buah apricot diatasnya Masak jelly dan syrup sampai mendidih.
Tuangkan larutan jelly diatas buah apricot. Biarkan sampai dingin dan mengeras.
Potong-potong sebelum disajikan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment