Latbar NCC Cinere by Pak Sahak 05/04/08
Bahan Adonan Sus
Bahan A :
- Butter 90 gr
- Air 130 gr
- Susu Cair 130 gr
- Garam 1 sdt
- Merica 1/2 sdt
Semuanya masak sampai mendidih.
Bahan B :
- Tepung terigu 130 gr
Bahan C :
- Telur 3 butir
Cara Membuat :
1. Masukan bahan B ke dalam bahan A lalu aduk sampai kalis.
2. Masukan telur satu persatu setelah agak dingin sambil di mixer sampai rata.
3. Masukan adonan ke kantong segitiga lalu semprotkan memanjang ke loyang
yg tlh dialasi kertas roti.
4. Panggang dgn api 180 derajat celcius selama 25 menit atau sampai matang.
5. Angkat & dinginkan.
Bahan Isi :
- Makaroni mentah 100 gr
- Wortel cincang 200 gr
- Ayam rebus 200 gr
- Gula pasir 2 sdm
- Garam 1 sdm
- Lada halus 1 sdt
- Pala halus 1 sdt
- Maggie blok 2 btr
- Terigu 40 gr
- Kuning telur 4 btr
- Fresh milk 480 gr
- Margarine 2 sdm
Cara membuatnya :
1. Campur semua bahan diatas menjadi satu.
2. Masak dengan api sedang sampai mengental.
Tuesday, April 29, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment