bahan:
1.200 gram tapai singkong
400 gram gula pasir
400 gram tepung terigu protein sedang
12 butir telur dikocok lepas
400 ml santan dari 1 butir kelapa
200 gram margarin, dilelehkan
100 gram keju parut
2 sendok teh garam
bahan olesan:
2 kuning telur
2 sendok teh garam
bahan taburan:
60 gram kenari cincang
cara membuat :
1.Remas-remas tapai singkong dan gula pasir sampai gula hancur.
2.Tambahkan tepung terigu. Aduk rata.
3.Masukkan telur,santan,margarin dan garam .Aduk rata.
4.Tuang ke 2 loyang 24x24x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
5.Oven 25 menit dengan suhu 180 derajat celcius sampai setengah matang.
6.Oles campuran kunig telur dan santan.Taburi kenari.Oven lagi 30 menit sampai matang.
Untuk 48 potong.
No comments:
Post a Comment