Tuesday, April 29, 2008

PAPA BREAD


Latbar NCC Cinere by Pak Sahak 05/04/08

Bahan A :
- Butter 100 gr
- Air 130 gr
- Telur 3 butir
- Terigu 110 gr

Bahan B (topping) :
- Butter 50 gr
- Gula Halus 50 gr
- Air 1sdm
- Terigu 50 gr
Semua bahan campur jadi satu lalu kocok sampai lembut.

Bahan Isi :
- Coklat blok 250 gr
- Susu cair 100 gr
- Whippcream 250 ----> kocok sampai mengembang
Coklat campur dgn susu cair lalu masak sampai larut & dinginkan, kemudian masukan ke dlm whippcream aduk sampai rata.

Penyelesaian :
- Semprotkan bahan A diloyang membentuk bulatan.
- Beri bahan B (topping) diatas bahan A.
- Panggang dgn api 180 derajat celcius selama 35 menit atau sampai matang.
- Setelah matang masukan bahan isi.

No comments: