Wednesday, December 10, 2008
LIDAH KUCING KEJU
Resep : Yongki Gunawan
A.
* 50gr Hollman Butter
* 300gr Room Butter
* 50gr Margarin
* 240gr Gula Halus
B.
* 4 Kuning Telur (60gr)
* 1 sdt Toffieco Vanila
C.
* 100gr Maizena
* 380gr Terigu Kunci
* 1 sdt Double Acting
D.
* 100gr Keju Edam (parut)
* 100gr Keju natural (parut)
Cara membuat :
1. Kocok bahan A sampai mengembang putih, lalu masukkan bahan B kedalamnya dan kocok lagi hingga rata.
2. Masukkan bahan C kedalamnya dan aduk-aduk dengan spatula, kemudian beri dengan bahan D dan aduk rata.
3. Masukkan ke dalam contongan dan spuitkan di loyang.
4. Panggang dengan panas api 150°C selama 30 menit.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment