Tuesday, December 30, 2008
DAGING PAPRIKA
Penulis;Fatmah Bahalwan
Bahan:
1 kg daging sapi haas, potong tipis
3 sdm kecap manis
2 sdm kecap asin
2 sdm minyak wijen
5 sdm saus teriyaki marinade
1 sdt chicken powder
2 bh bawang putih halus
1 sdt garam
1 bh bawang Bombay , potong tipis
2 bh paprika, potong tipis melintang
3 sdm minyak goreng
Cara membuatnya:
- taruh dalam wadah : daging sapi, kecap manis, kecap asin, minyak wijen, saus teriyaki, chicken powder, bawang putih dan garam. Aduk rata, diamkan selama 30 menit.
- Panaskan 3 sdm minyak goreng, tuang daging dan biarkan sampai berubah warna dan keluar juice-nya, aduk rata, matangkan, masukkan bawang Bombay dan paprika, aduk rata. Angkat.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment