Tuesday, December 30, 2008
Cream Cheese Pie with Palm Suiker
Bahan :
1 resep kulit sugar dough, siap pakai
Isian 1 :
250 gram Yummy Cream Cheese Light
100 gram gula halus
2 butir telur
50 gram tepung terigu protein sedang
1/2 sdt esens lemon
Topping :
150 gram Yummy Sour Cream
2 sdm gula halus
1/2 sdt esens lemon
Pelengkap :
Gula palm, secukupnya
Cara membuat :
1. Cetak adonan kulit pie di loyang bongkar pasang ukuran 20cm. Panggang di dalam SHARP Microwave Oven dengan temperature 160 derajat selama 15 - 20 menit (3/4 matang) Angkat dan sisihkan.
2. Isian I : kocok semua bahan hingga tercampur rata.
3. Tuangkan ke dalam kulit pie. Panggang di dalam SHARP Microwave Oven dengan temperature 170 derajat selama 30 menit. Angkat. Taburi dengan gula palm.
4. Topping : campur semua bahan hingga rata. Tuangkan ke atas pie. Panggang kembali dengan temperature 150 derajat selama 15 menit. Angkat dan dinginkan.
5. Taburi dengan gula palm dan hias sesuai selera.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment