Wednesday, September 3, 2008

SUP JAGUNG



Resep : http://deliciousbaking.blogspot.com

Ingredients:
1/2 dada ayam, cincang (balur dengan 1/2 sdm kecap asin, merica, 1/2 sdm air perasan jahe & 1/2 sdm tepung sagu)
1.5 sdm minyak goreng
1 sdm kecap asin
600 ml kaldu ayam
jagung, ambil dagingnya
garam
2.5 sdm tepung sagu, cairkan dengan 4 sdm air
1 telur, kocok lepas
merica
minyak wijen

Directions:
1. Panaskan minyak, tuang kecap asin dan kaldu. Masak sampai mendidih.
2. Masukkan ayam dan jagung, aduk sampai matang.
3. Tambahkan garam, cairan tepung sagu sedikit-sedikit, aduk rata.
4. Masukkan kocokan telur sedikit-sedikit sambil diaduk.
5. Masukkan merica dan minyak wijen. Sajikan dengan cuka hitam jika suka.

No comments: