Resep : Ike (jurikeaj@cbn. net.id)
Bahan:
50 kulit pie mini yang sudah jadi
100 gr smoke beef
½ buah bawang Bombay ukuran sedang – cincang kasar
Margarin untuk menumis
¼ cup whip cream cair
¾ cup susu cair plain
1 butir telur – kocok lepas
6 lbr Keju cheddar lembaran – potong menjadi 9
Lada
Garam
Cara :
1. Potong-potong smoke beef ukuran 5 x 5 mm.
2. Lelehkan mentega, tumis bawang bombing cincang hingga harum. Masukkan potongan smoke beef, aduk-aduk sebentar.
3. Bumbui lada & garam sesukanya.
4. Campur whip cream cair, susu dan telur. Aduk dengan whisk. Beri lada & garam secukupnya.
5. Kulit pie ditata dalam loyang datar. Beri sesendok tumisan smoke beef dan tutup dengan sepotong keju.
6. Tuangi saus – jangan sampai tumpah.
7. Panggang dalam oven yang sudah dipanaskan dengan suhu 150 C selama 15 menit.
Thursday, June 19, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment